segunda-feira, 17 de outubro de 2011

OMEGA 3 NATROL

aumentar níveis de testoterona,reduzir inflamação das arterias dos músculos!!queima de gordura,aumenta o HDL ( colesterol bom)




OMEGA 3 
MARCA : NATROL(MELHOR MARCA EUA)
CAPS: 150
MG: 100MG
VALOR: 50,00  EM MÃOS (84) 9138-4012


Natrol Omega-3 Fish Oil 1000 mg 90 Cápsulas eA Indicações Natrol Omega-3 óleo de peixe contém óleo natural de limão para um sabor grande degustação de limão. Quando tomado regularmente, Omega-3 óleo de peixe ajuda a promover a saúde do coração .* molecularmente destilada para remover pesticidas, PCBs e metais pesados.Sem fermento, trigo, milho, leite, ovos, glúten, cores ou sabores artficial, adicionadas de açúcar ou amido. * Esta declaração não foi avaliada pelo Food and Drug Administration. Este produto não se destina a diagnosticar, curar, tratar ou prevenir qualquer doença. Directions Tome 1 cápsula, duas vezes por dia, com uma refeição. Armazenar em local fresco e seco.Ingredientes 1 Softgel: Calorias 10 (Calorias da Gordura 10); Gorduras Totais 1 g (Gordura saturada 0 g, Gorduras Trans 0 g, gorduras polinsaturadas 0,5 g, gordura monoinsaturada 0 g); mg de colesterol 10; Omega-3 Fish Oil 1000 mg (anchova, bacalhau, cavala, sardinha) (EPA [ácido eicosapentaenóico] 180 mg, DHA [ácido docosahexaenóico] 120 mg); Gelatina, Glicerina, Água, Óleo de Limão Natural; Mixed tocoferóis naturais (como conservante ) Avisos MANTENHA FORA DO ALCANCE DAS CRIANÇAS. ** Normalmente enviado em 1-3 dias úteis



Ômega-3: a gordura que emagrece

Aclamado por proteger as artérias e combater inflamações, o ômega-3, aquele da linhaça e dos peixes de água fria, mais uma vez surpreende os especialistas: ele daria uma ajuda e tanto na eliminação dos quilos extras

por Adriana Toledo
fotos Dercílio


O status de ácido graxo essencial não deixa dúvidas sobre o caráter indispensável dessa partícula gordurosa para o bom funcionamento do corpo. Mas o argumento irrefutável de que o ômega-3 seria aliado dos rechonchudos na reconciliação com a balança chegou para nos convencer de vez da importância de rechear o cardápio com fontes desse nutriente. Além de pescados como salmão e sardinha, a linhaça fornece doses generosas da substância. A ação contra a obesidade foi discutida no XV Congresso Latino-Americano de Nutrição, realizado há pouco no Chile.


No evento, um dos destaques foi a apresentação do nutricionista Dennys Cintra, da Universidade Estadual de Campinas, no interior paulista. "Várias experiências apontam que a obesidade estaria relacionada a inflamações, e nós sabemos que o ômega-3 tem um bom potencial anti-inflamatório", conta a SAÚDE!. "Por isso, decidi checar se esse tipo de gordura auxiliaria no emagrecimento", justifica.


O nutricionista primeiro induziu um grupo de ratinhos a ganhar peso, até se tornarem diabéticos de tão balofos, graças a uma alimentação rica em gordura saturada, como a da picanha. Então, quando os bichos entravam nesse estado, Cintra examinava seu hipotálamo, região do cérebro que controla a fome. "As partículas de gordura saturada provocaram uma superprodução de citocinas, substâncias inflamatórias que impediam aquela área cerebral de disparar o sinal de saciedade", relata.


O mecanismo, idêntico em seres humanos, se desenrola assim: "Quando nos alimentamos, são secretados os hormônios leptina, pelos tecidos gordurosos, e insulina, pelo pâncreas. Eles avisam o cérebro que é hora de frear o ímpeto de continuar comendo", ensina a fisiologista Tatiana Rosa, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Acontece que a inflamação atrapalha essa troca de informações. Chega uma hora em que, sem conseguir trabalhar direito, as células nervosas incumbidas de brecar o apetite agonizam até a morte.


Na tentativa de interromper esse ciclo, Cintra inoculou, por meio de uma cânula, o ômega-3 no cérebro dos roedores, confirmando que o ácido graxo reverte o processo inflamatório e restabelece a atividade celular. Por fim, suplementou a dieta das cobaias com óleo de linhaça. "Uma dose baixa do ômega já reduz a inflamação cerebral, a velocidade de engorda e a gordura visceral nos animais. De quebra, ainda aumenta seu gasto energético", diz ele. "Regular a saciedade é fundamental para manter o peso, já que isso evita a fome excessiva e os abusos calóricos", opina a fisiologista da nutrição Regina Watanabe, da Universidade Federal de São Paulo.


Agora, a pergunta que não quer calar: será que, como os roedores dos laboratórios de pesquisa, a gente também desfrutaria dos benefícios antibarriga do ômega-3? Antes que pairasse a sombra da dúvida sobre suas proezas, uma equipe da Universidade de Navarra, na Espanha, resolveu comparar o impacto de duas dietas pouco energéticas, com menos de 1500 calorias diárias, na queima dos quilos extras e na saúde de 32 
indivíduos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário